Pestorado


Profil

Nudeln macht man aus Hartweizengrieß – sagen die Italiener. In Weinböhla geht man gern neue Wege. In der Nudelmanufaktur Pestorado werden seit 2014 neben klassischer Pasta auch Nudeln aus Dinkel, Emmer (Urgetreide) und Roggen hergestellt. Handwerkliches Können, regionale Rohstoffe, ausgefallene Rezepturen und die Liebe zum Genuss – das ist es, was ihre Produkte so besonders macht.

Was macht die Pestorado-Produkte aus?

  • handwerkliche Herstellung nach traditionellen Rezepturen
  • frische regionale Zutaten
  • qualifizierte Mitarbeiter
  • Zusammenarbeit mit ausgewählten Lieferanten
  • Verwendung hochwertiger Öle
  • keine Verwendung von künstlichen Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffe
  • keine billigen Füllstoffe, wie z.B. Grieß, Kartoffelflocken oder Sonnenblumenöl
  • und vor allem: die Liebe zu ihren Produkten und zu genussvollem Essen
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